Мне показалось...

Мне показалось...
Что в полете наши души!
Сплелись над бездной мироздания паря.
И пусть слова не слышат наши уши!
И вовсе слов пустых не говоря!

Мне показалось...
Мы летим как птицы!
Пусть в пустоту но вместе, навсегда.
И пыль от нашей звездной колесницы!
Туманом укрывает города.

Мне показалось...
Солнце затухает!
В пылающем огне наших сердец.
и тот огонь усталости не знает!
Не знает что всему придет конец.

Мне показалось...
Но на миг не больше!
Но сколько в этом миге бытия.
Дни стали коротки, а ночи дольше!
И пыль, легла дорогами гния.

Мне показалось...
Что они вполне земные!
И зябко кутаясь в холодное пальто.
Мы в даль идем усталые, немые!
Куда идем? не ведает никто...


Рецензии