Что-то лопнуло во мне...
Что-то лопнуло во мне, и ушло куда-то...
Я боюсь теперь любить, и меня не надо!
Для больной души бальзам, где сыскать? Не знаю.
Ведь на сердце столько ран, плачу да латаю...
Без любви жить тяжело, мне с ней только хуже.
Видно время не пришло, отдых сердцу нужен.
Без взаимности, одной, счастье не построить.
Бес в ребро! Любовь долой! Прошу не беспокоить!
Свидетельство о публикации №116121503037