Алгоритм
У каждого свой алгоритм,
программа своя по развитию.
И если программа сгорит,
живешь ты потом по наитию. .
Тебя прошивают насквозь,
сенсорики всплески и взрывы,
мирское , с которым ты врозь ,
почти породив рецидивы.
И хоть аскетизм твой нарушен,
нельзя отмахнуться рукой,
когда прочь слетает с катушек,
страна в суете воровской.
Ты делаешь все, что ты можешь,
в провинции где – то у моря,
где нет ни вельмож, ни подножек,
и твой алгоритм рефлекторен.
27.07.2015.
Свидетельство о публикации №116121503034