Я пришла и говорю!
(«Если женщина захочет, то и чирей -
ХОТЬ ГДЕ - вскочит!» Да, пусть простят меня
ТЕ женщины, к которым ЭТО - не относится!)
Я пришла и говорю:
- К ТЕБЕ ЗА СЧАСТЬЕМ Я ИДУ!!!
Ты не знаешь, но - пока…
я люблю тебя… - СЛЕГКА!
Но я знаю - ты мне… - НУЖЕН!!!
И я сквозь ТЕРНИИ пройду,
И ДАЖЕ В ГРЯЗЬ Я УПАДУ,
Но путь к тебе я свой… - НАЙДУ!!!
Моя ноша - не легка!
Ведь любовь,
свою любовь,
Я несу… - ИЗДАЛЕКА!!!
Я ИДУ к тебе, ИДУ…
И имейте все в виду,
Возле милого помру,
Но СВОЕ счастье, СВОЕ счастье,
СВОЕ счастье я… - най-ДУ!!!
УПАДУ К ТВОИМ НОГАМ!!!
ВСЕ, что нужно тебе… - ДАМ!!!
Свое сердце, свою нежность,
ВСЮ СЕБЯ ТЕБЕ… - от-ДАМ!!!
Вся душа моя… - ГОРИТ!!!
Мое сердце говорит,
Что ЗАЖГУ тебя огнем-Я-А-А…..!
Чтобы быть с тобой вдвоем-Я-А-А…..!
Как же ты не понимаешь!?
Не желаю тебе ЗЛА!!!
Если ты не запылаешь -
Я САМА СГОРЮ… - ДО ТЛА!!!
......
(Не знаю как Вы, а я - ПОВЕРИЛ!!!)
Свидетельство о публикации №116121503032