Предположительно ООН...

Предположительно ООН - предположительно международная, предположительно правозащитная организация.

Кстати в этой связи возникает вопрос ООН - это что за организация вообще? Она защищает права всех наций и государств или чьи-то интересы? Из названия этой организации это абсолютно не следует. А в свете последних действий или бездействий следует обратное. Или перефразируя известное высказывание в адрес новоизбранного президента США Дональда Трампа можно назвать ООН как ОРН - Организация Разъединенных Наций. По-английски UN в обоих случаях.


Рецензии