Самосознание...

           Растет самосознание,
           Растет самоконтроль,
           К урне подходим смело,
           Ровно в десятку плюем.

           Делаем все взвешенно,
           Лишнего не возьмем,
           В урну,бросаем крошки,
           Рядом голодный рот...

           Ценим  в себе сдержанность,
           Нервных движений нет,
           Выслушаем все жалобы,
           В урне достаточно мест...

           Ценим в себе справедливость,
           Золотом наши слова,
           Плавятся они в урне,
           Будут к зиме дрова...
          
           На страже стоим порядка,
           В обиду вас, не дадим,
           Строим для каждого урну,
           В новую жизнь спешим...

             15.12.2016 г.
          


          

          
          
 


Рецензии