Хобби
Один собирает в альбомы марки,
другой , вешает на стенку ножи,
один дарит, близким, подарки,
другой над каждой вещью дрожит.
Один коллекционирует друзей
Другой, множит, своих врагов,
Один делает татуировку вождей,
Другой , их портреты бросает в огонь.
То есть ментально мы все полярны,
Плюс, еще между собой,
Два полушария регулярно
То же ведут не по-детски бой.
Чакры тоже враждуют наши,
И ты ходишь нервов комок.
Взор погашен и встречным страшен,
Хоть примерь на башку чулок.
Усмиряешь себя покоем,
Медитацией по 3 дня .
И живет у тебя паролем,
Будда, где-то в Китае снят.
30.08.2015.
Свидетельство о публикации №116121502996