Заколдованы чудесницей зимой!
Так укрыты серебристой бахромой...
Все как будто бы они из сказки древней –
Заколдованы чудесницей зимой!
Величавы… Горделивы и стройны!
Щемит душу красота эта и стройность –
Словно воины на поприще страны
Кажут выправку! И ждут команду «вольно!»…
Тишина в лесу волшебная стоит –
Только снег хрустит немного под ногами…
Или дуб вдруг отчего-то зазвенит…
Словно чувствует единство между нами.
Свидетельство о публикации №116121502986