Не отчаивайся!
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!
Тихо и плавно движение спиц,
Вяжется жизни моей полотно,
Мне бы в молитв тишину углубиться,
Чтобы принять, что душе суждено...
Тихо и плавно движение спиц,
Соткано жизни моей полотно,
Ввысь воспаряет душа моя птицей,
Машет земле черно-белым крылом...
Свидетельство о публикации №116121502972
Наталия Вялкина 26.12.2016 08:22 Заявить о нарушении