Назидание

В назидание услышать можно многое подчас.
К сожалению, поймешь, осмыслишь это позже, не сейчас.
Самоуверенный, когда ты молод. И мало кто авторитет.
Прошли года. Уже сам взрослый. ДетЯм своим даешь совет.

21.10.16


Рецензии