Вокруг земного человечества...
Идет активная война,
Где Силы Темные так мечутся –
Ведь их уходят времена!
А Силы Светлые стараются
Планету нашу уберечь!
И от борьбы не уклоняются,
Чтоб темноте сюда не течь…
Балансы сил у них меняются –
Противоборствуют миры…
Земля над пропастью шатается
На подвесном мосту игры!
А люди… так же убаюканы
В своей беспечности тупой –
Тела их вялые с инстинктами
Полусознательны порой!
Но только нынешней реальности
Нужны трудяги и борцы,
Чтобы покинув мир дуальности,
Творили счастье, как Творцы!
Чтоб пробуждали человечество,
Являя светлости пример!
Творили Новое Отечество
Душою всей – без полумер!
Свидетельство о публикации №116121502959