Весь мир на пороге больших перемен!

Весь мир на пороге больших перемен,
Совсем неподвластных политике…
Идет демонтаж устаревших систем –
Без альтернативы и критики!
Плохое уходит из жизни навеки,
В другой устремляясь уровень…
Хорошая жизнь воцаряется светом,
Любовью и чистыми думами.
Задул, наконец-то, на нашей планете
Попутный божественный ветер!
Надул паруса Эволюции светом –
Энергией приоритета!
Мы видим пока что лишь штиль перед бурей –
Словно застыла активность…
Но можно почистить все палубы будней,
Все страхи убрав и пассивность!
Чтоб в тяжкий момент расшалившейся бури,
Где судно – Земля! – накренится,
Не сбросили за борт людей – самодуров
Стихии – Вселенной возницы…
Мир сам совершит перемены благие,
Очистившись весь от скверны!
И люди войдут в Царство Света нагие –
Без злата, Мамоны, черни…


Рецензии
Получилось, как роспись на стенах храма. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   18.12.2016 10:33     Заявить о нарушении
Разве? по-моему, нет...Просто описание текущей жизни. Но... каждый видит своё! СпасиБО!

Зайтуна Искандарова   19.12.2016 21:21   Заявить о нарушении