Мы к бою готовы

     МЫ  К  БОЮ  ГОТОВЫ

Ещё по планете стучат сапоги,
Ещё наша жизнь для любви не готова.
Но если услышишь влюблённых шаги –
Ни слова, ни слова.

Пусть рядом идут. Подожди, помолчи.
Им так хорошо в тишине на рассвете.
В сердцах их любовная песня звучит –
Не эта, не эта.

Другая нам песня нужна  от тоски.
Нам песня походах не раз помогала.
Мы шли с ней степями и шли сквозь пески –
Немало, немало.

И я просыпался под грохот сапог.
Бросала пружиной с кровати тревога.
И вмести с другими бежал я, как мог,
Так много, так много.

Я очень к любимой вернуться хочу,
Но грохот сапогу слыша в снах своих чутких.
И я улыбаюсь, С друзьями шучу.
Помогут нам шутки, помогут нам шутки.

От этого жизнь станет только милей,
Мы старые песни ещё не забыли.
Я очень хочу, чтобы все на Земле –
Любили, любили.

Чтоб можно с любимой мечтать до зари,
Чтоб спали спокойно все дети на свете,
Мы к бою готовы, не зря говорим –
Об этом, об этом.

Любви на Земле нужен солнечный мир,
Но только Земля для любви не готова.
Пусть песни любви заполняют эфир
Всем счастья желая большого, большого.


Рецензии