Мы не слепцы! Мы вовсе не глухие...
Пора прислушаться к стенаниям души
И видеть радость в изменениях грядущих,
Столь грандиозных, восхитительно больших!
Мы не слепцы! Мы вовсе не глухие –
Мы слышим, как гудит наша Земля…
И ждет от нас деяния благие,
Творенья доброты от нас моля.
Не проклинайте, люди, не ругайтесь –
Сейчас так единение важно!
Любовь и пониманье – в нашей власти!
Нам многое для творчества дано.
Давайте представлять планету чистой –
Без войн, без катаклизмов и без зла!
И жизни придадим благие смыслы –
Очистим мир от скверны добела…
14.12.16.
Свидетельство о публикации №116121502918
Но не нужны сейчас мы этой власти,
Капитализму единение людей не нужно,
Она ворует и кичится этим дружно.
Юрнест Алин 15.12.2016 09:38 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 15.12.2016 10:31 Заявить о нарушении