Как назвать это чудо природы?

Как назвать это чудо природы,
Когда золотом море горит,
Серебром нежно шёлк отливает,
Набежавшей на берег волны?

Ты - ванна молодости, счастья,
Энергий жизни и любви,
Красой своею приглашаешь,
Зовёшь в объятия свои.

И если в море окунёшься,
Почувствуешь ты всей душой,
Как Мать вода тебя наполнит
Своей живительной волной.

Я выхожу и слышу в спину:
«Останься тут, не уходи,
Побудь ещё со мной немного,
Понежься ты в моей любви!

Возьми мои восторг и счастье,
Черпни всё золото моё!»
И одарив благословеньем
Волной на берег подтолкнёт.

               15.12.2016


Рецензии