Не говорите мне

Мне говорят, что надо успокоиться,
Мол, для любви моя пора прошла,
Что было, то теперь уж не воротится,
Что молодость прошла, и все дела!

Но сердцу моему ещё не верится,
Что всё прошло и нечего мне ждать.
Я знаю, что пока планета вертится,
Жизнь продолжается, и я ещё жива,

Ещё придёт ко мне любовь нежданная,
Закружит меня в вальсе нежных струн.
Вдохну я снова счастье долгожданное
И навсегда его я сберегу!!!

Не говорите мне,
           что есть всему предел,
Что знай, мол, честь,
            раз время убежало.
Нет, соловей ещё мой не пропел,
Нет у любви конечного причала.

Лишь вечностью любви отмерен срок.
И я ещё надеюсь и я верю,
Что загорит счастливый огонёк,
Залечит раны от былой потери!!!


Рецензии