Что за чудо утром зимним

Что за чудо: утром зимним
Белая пороша,
И морозный воздух синий -
Будет день хороший!
Всё покроет пышным настом:
Колеи и тропы...
Ветерок со снегом частым
Наметёт сугробы...
Славно, рано по утру
Встав на лыжи, мчаться
По искристому ковру,
Чудом любоваться!
Выйти, сонный дух взбодрить -
Есть ли лучше средство?!
Съесть снежок и ощутить
Талый вкус, как в детстве...

15.12.2016г.


Рецензии
Очень гармоничный стих.
Мне очень понравился.
С уважением,

Андрей Чекмарев   13.12.2022 19:45     Заявить о нарушении
благодарю, хоть и не заслуженно, но приятно)) С поклоном)).

Ляля Завьялова   14.12.2022 20:49   Заявить о нарушении