Каруселит жизнь, мелькают лица
Память тоже в виражах,
Невозможно ей остановиться,
То же самое и в снах.
И нет опять душе покоя,
За каждый миг, за каждый луч
Платить ценой дороже втрое,
Не смотря на слезы туч.
И где, скажите, счастья миги?
В каком витке тот миг искать?
А если вместо них я фиги
Найду...Тогда мне что сказать?
Благодарить судьбу за это
Или, может, проклинать?
Не дождусь, кажись, ответа,
Да и кто то может знать...
Ведь счастье очень многолико,
Наверно, в каждом миге есть
Хотя б крупица, слишком жидко:
Мы не ощущаем - просто жесть...
Добрые люди, научите
На запах, вкус и цвет понять
Какой из мигов - наше счастье,
Чтоб его словить-поймать...
15.12.2016
2:27
Свидетельство о публикации №116121500290