Пусть новые модели в жизнь придут!
Уводят нас от истинного «Я» –
Ведут то к беспокойству и капризам,
То к страху, осужденью бытия…
Нам нужно уж давно освободиться –
Вина и стыд лишь тяжести несут…
Пора от них навеки отделиться –
Пусть новые модели в жизнь придут!
Служение, любовь и благодарность,
Да легкость в доброте и чистоте…
И дружеской поддержки лучезарность
Пусть явятся в волшебной простоте!
Жить надо в соответствии с природой
И с зовом внутри сердца своего –
В одно смыкая светоносность Рода!
Стать ближе и уверенней всего.
Пусть голос дружбы всюду будет слышен –
Проснется человечество от сна!
И в творческой любви очнутся души
И примут столь благие времена.
Свидетельство о публикации №116121502897