прогресс всё больше жизнь длиннее

Прогресс всё больше  жизнь длиннее
Обрывочность везде во всём
И чувствуешь себя глупее
И ищешь те ключи с огнём

И наступает время падших
Те тех кто хочет просто жить
На землю присылают младших
Недорелигию вершить

Поэтому неясны взгляды
Всех отуманенных в любви
Разобраны все баррикады
И возрождаются цари


Рецензии