Дребезжание в белом Свете
Когда услышишь свет, закрой глаза и послушай. И среди этого всего ты услышишь, как белый свет пищит, присмотрись, прислушайся, и ты услышишь дребезжание, затем ты услышишь тонюсенькие колокольчики, продолжай смотреть и слушать, и узришь ты своими ушами колокольный звон.
© Copyright:
Ди Рэйтан, 2016
Свидетельство о публикации №116121500289
Рецензии