Бабушкины помощники загадка

Есть у бабушки моей
верные помощники-
с ними пишет и читает,
с ними петли набирает,
ниткой в ушко попадает.
А без них – ну как без рук!
Как помощников зовут?
              (очки)


Рецензии
ОТЛИЧНО, ВАЛЕНТИНА, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   16.12.2016 15:57     Заявить о нарушении