Признавайте свои успехи!

Находитесь в центре реальности,
Чтобы сила текла обильно
В вашу жизнь счастливою данностью,
Совершенством, добром всесильным!
Находитесь в центре реальности –
Жизнь меняется то и дело!
Сбалансируйте мир по важности
И себя проявляйте смело…
Маневрируйте в тех ситуациях,
Что влияют на все окружение!
Не судите чужие реакции –
Проявляйте гибкость мышления.
Признавайте свои успехи! –
Пусть сияет внутри одобрение,
Из души вытесняя огрехи,
Выбирая свою точку зрения…
Закрепляйте духовный рост!
Прокрутите всё то, что было…
Повторенья не нужен вброс –
Пусть ловушки проходят мимо!


Рецензии