Когда поймешь, что выгнали из сердца вон
И ощущения, что выжатый лимон...
Что без любви моей с тобою станет?
Когда поймешь, что выгнали из сердца вон...
Когда полет чужой но без тебя случится,
Закроют двери накрепко и битое окно
Когда поймешь, что там не сможешь сбыться
Где думал, что потом, но суждено...
Пусть не любовью, а гордыней глупой,
Бравадой не тотчас, но для другой...
Ты не боишься что она к тебе остудой,
Вдруг осознав, не нужен мне не мой...
Что будет с вами, ты не думал?
Построив счастье на чужой судьбе,
Вы жизнь другую веселясь топтали. Глухо
однажды станет там, где не было своей любви.
Свидетельство о публикации №116121502804