***
Моя влюбленная принцесса, сколько невежеств я сказал, от Бога я сказал? от беса? Если бы сам я точно знал... А помнишь... хочется сказать мне... а что и вспомнить сам боюсь, как я неточно вел подачу, как подавал тоску и грусть. Не думай плохо - не исправлюсь, если исправлюсь, я-не я, собой лишь я тебе понравлюсь, а ты собой мне, ты своя! Уставшая, но силы вдвое, хоть сонная,но в миг "в ружье ", не разделить нас пополам и вдвое, и не заставить нас играть "в твое - мое "
© Copyright:
Илья Кононов, 2016
Свидетельство о публикации №116121500280
Рецензии