Размышления о смысле жизни в бессонную ночь

Для себя не живи
                - это все ерунда!
Пролетит твоя жизнь
               и уйдет в никуда!

Нужно жить для того,
               чтоб остаться в сердцах!
Чтоб душа, улетев,
               не погасла в летах!

Чтобы свет от нее
               еще долго светил -
Как идет этот свет
               от небесных светил!

Ну, и много чего
               еще можно сказать:
«Надо жить - надо жить,
               чтобы не умирать»!

Пойду спать, пойду спать
               - завтра рано вставать!
Буду жить, буду жить,
               чтобы не… умирать!


Рецензии