Утро опять...

Утро, опять пишу я стихи,
Хоть для кого я толком не знаю,
В них про себя рассказать я желаю,
Опять же зачем толком не знаю,
Кто то прочтёт, и скажет фигня,
То что он пишет, бред, ерунда,
И с головой его тоже, такая беда,
Взял бы, и занял себя он бы делом,
Он же лишь пишет эту фигню,
Время теряет он просто в пустую,
Мне же, на то, что о мне говорят,
Скажу я вам честно, что мне наплевать,
Я продолжаю также писать,
И про себя стихи сочинять,
Многим об этом читать надоело,
Я же отвечу их это дело,
То что пишу я нравится мне,
Делаю это только затем,
Что бы себя увести от проблем,
В том что пишу, я от них отвлекаюсь,
Себя отвести от них я пытаюсь,
И потому я это пишу .


Рецензии