Эти дни

Романы ,были романы,
А дни,были-как дни,
Они как-то рвано,рвано
К нам караванами шли.
Мы принимали их честно,
Кормили с правой руки,
Дни замесились ,как тесто,
А стали ,как кулаки.
Не соблюдали субботу,
Не пятничный трезвый пост.
Мы с тобой ,как работу,
Брали их спелыми в горсть.
Мы их кидали в реку -
Шершавыми ,как валуны,
Чтоб оставались навеки-
На дне речном -рваные дни


Рецензии