Рисунок на стекле

На минуту открыта дверь,
Проникает в холод тепло,
Погляди,как рисунком морозным,
Вмиг украсило всё стекло.

Это дерево,это лист,
Это небо в облаках,
Очень хрупко всё,ненадёжно,
Не сохранно для нас в веках.

Тронь рукой,волшебство исчезло,
Вновь закрыта наглухо дверь,
На глазах растаял рисунок,
Что теперь?

Снова тянется к двери рука,
Запуская холод в мой дом,
Будет новый рисунок стекла,
А что в нём?


Рецензии