Моя Львица

Ни с чем ты несравнима,
Ни с небом, ни с землёй,
Ни с дождиком ранимым,
Нрав очень твой силён.

На фоне, гро;зы - пьеза,
Лишь взбесит кто тебя.
Как словом, так и врезать
Ты можешь защищаясь.

Нет, ты подобна Львице,
Величественный шарм.
Только одно обличье
Я видел, обижав.

Спрячь коготки и зубки.
Стих - перемирий флаг.
Прости же за поступки
Твой, любящий Дурак.


Рецензии