с сотворения мира
О том, что ты прекрасней всех на свете.
А ночью, глядя в небеса, на звёзды,
Я думала о том, что быть не может поздно.
Моря мне прибоем о любви твоей пели,
О том, что ты для меня, в самом деле.
Дожди же каждый раз падая, не случайно,
Мелодией капель твоё имя слагали тайно.
Вся Вселенная о тебе мне говорила,
С сотворения мира я тебя лишь любила.
И любовь разбудила о тебе память,
Хочу в твоих руках снежинкой растаять.
Свидетельство о публикации №116121500259