Бунт

Решила как-то компа мышка
Дать всем понять, кто в компе шишка.
С тачпадом, другом, сговорились.
Им нужен отдых, утомились.

Курсор, сынка, вверх-вниз гоняют...
Она - ведь мать - не понимают.
Хозяин курит, ест  и пьёт.
Как им служить, в толк не возьмёт.

Тачпад, трудяга, жить не рад.
Слой пыли, крошек "водопад".
Он слеп, не может век поднять.
Как власть такую уважать?

Решил хозяин - это слишком.
И в мусор выбросил он мышку.
Так с нами власти поступают...
Для них мы мыши - твёрдо знают.


Рецензии