Радость на сердце... ЯС
тихо снежинки летят
светом надежды
тройка несётся
в такт колокольцы звенят
вьётся столб снежный
вот красота на века
диво картины
мчит безоглядно река
жизни стремнина*
*место в реке, потоке с бурным стремительным течением.
Свидетельство о публикации №116121502553
ПРЕЛЕСТНО И ЗАГАДОЧНО!!!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 15.12.2016 21:42 Заявить о нарушении