Капсула

Моя  Ведунья, ты достойна славы,
А я не знаю, как тебя зовут.

Не верит кто, пусть будут те не правы,
Но те, кого "лечила" ты, - живут!

До круглой даты, лет лишь пол десятка,
А было, меньше года мне тогда.

И по сей день хранит меня "Закладка"
Как капсула под камнем, -навсегда.

У мудрости во всём свои законы,
Я памяти лелею островок

Благодарю тебя за жизнь спасённую,
За Ангела, и за любви глоток.


Рецензии