Вокруг белым бело!

Вокруг белым бело!
Проснулось солнце и горит,
Сверкает, радостью звенит
Всё то, что снегом занесло!
Морозом щиплет нос,
На лицах красны щеки!
Глаза, ресницы белооки,
Народ весь инеем оброс!
Зима, с улыбкой на лице
Бежит по горкам кувырком,
В санях и с ветерком
К тебе со счастием в ларце,
С горяченьким подарком!
 
фото из интернета.


Рецензии