Дождь мочит платье...
Платье из шелка.
Девочка Катя
Очень промокла.
Ей одиноко,
И между прочим,
Родом с востока
Карие очи.
Где-то на верхних
Приделах сознания
Лопнули нервы
От ожидания.
Яркая вспышка,
Молния лета-
Глупый мальчишка
Из интернета.
Будут тревоги,
Будут печали:
Все на пороге,
Как обещали.
Будут дождями
Стучаться сомнения,
Долгими днями
Длиться мгновения.
Снежные вихри
Примчаться с хворобой,
В памяти вспыхнут
Обиды со злобой.
Будут весенние
Сны ,как пророчество,
Встречи-спасение
От одиночества.
Сплетни подружек
Разного толка:
С кем Катя дружит
В платье из шелка?
С кем она делит
Летние ночи?
Кто пожалеет
Карие очи?
Свидетельство о публикации №116121502521