Ум ищущий-болезнь души...

Ум ищущий-болезнь души,
Напрасная работа
Все разобрать, все разложить,
Все растащить по нотам.
Так аналитика грешит,
Вторгаясь в часть Творенья,
Благим намереньем спешит
По адовым ступеням.
Причины разве так важны
В Творении высоком?
Анализ-кредо сатаны,
А Синтез создан Богом.


Рецензии