Забываем о прошлом
О прошлом
Мы сами себя
Предаем
Друзей
Забываем хороших
Былой
Оставляем свой дом
Когда
Суета на работе
Не думаем
Мы о былом
У взрослых
Другие заботы
Уже в далеке
Отчий дом
Когда забываем
О прошлом
Нам кажется
Здесь, мы нужней
Но мы растеряли
Хороших
И преданных
Верных друзей
Все ценности
Мы заменили
На те
Что сейчас нам ценней
Когда забываем
О прошлом
От прошлого
Нету вестей
Ах люди
Ну разве так можно
Вот так
Забывать обо всем
Когда забываем
О прошлом
Мы сами себя
Предаем...
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116121500250