Спор вокруг пустой рюмки...

                Пожелания, советы,
                Обещания,зарок,
                Ничего они, не стоят,
                Если в рюмку, не нальешь...

                Кто с со мною,не согласен,
                С тем, не спорю никогда,
                Пожелаю им здоровья,
                Просвистят мимо слова...

                Жаль духовного здоровья,
                Когда весь сосуд гнилой,
                Все в песок оно уходит,
                Только пыль стоит столбом.

                Мир духовный материален,
                Для картины,краски, холст,
                Инструмент для песни надо,
                Для писателя перо...

                Результат пощупать можно,
                А творцу налить вина,
                Не с пустой же рюмкой будет,
                Нам духовность создавать?

                О духовности,кто бредит,
                Пряча кошелек в карман,
                Пожелаю лишь здоровья,
                Приберет их черт к рукам...
             
                15.12.2016 г.




               

               
            


Рецензии