ОО!!!

ЭЙ ФО РИ Ии Яя!!!...

   -  СО СЪ ТО Яя НИЕ -  КА АЙ ФА!!!... -

   -  КО ГЪ ДА -  НА  ДУ ШЕ Ее!!!... -  ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ПЪ РА ВЪ ДА!!!(ФА)... - КЪ - ТЕ БЕ Ее!!!(АЙ)...           (АЙ ФА)

   -  ВЪ - ДУШУ!!!(КА)... -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!(Аа)... -            (КА)

КА ЖЬ ДЫЙ - МИ ИГ!!!(ЙЕ)...

   -  ДЪЛЯ Яя - ВЕ ЧЬ НО ООСЬ ТИ!!!(ЕЙ - ЕЙ)...-

   -  ОО!!!... -

      ОО

      P.S

      АЙ - МИИГ(Й) ИЗ НАЧАЛА(А)- ЧЕЛО ВЕ ЕК

      ЕЙ - ВЕЧЬНО ООСЬ ТЬ - МИИГ(Й)  ЕСТЬ(Е)

      ЙЕ - ЕСТЬ(Е)  МИ ИГ(Й)


Рецензии