Там, где глубины сердца говорят
Не может быть формальных правил - ад!
Отсчёты сбиты, меры нет и всё же
Есть точных направлений вектора
И выиграет тот, кто мысль приложит
По чувству зарождённому вчера
Границы существуют? всё возможно?
Добро и зло? есть правда или нет?
Но лишь бы не промедлить - осторожность
Не превзойдёт святую непреложность
И неизбежен Истины рассвет
Открыто Небо - боль его недужна
И насыщение строительным Огнём
Покажет снова нужность и ненужность,
И пошлых криков глупую натужность
И маятник идущий на подъём
Так Светом насыщается природа
Необходимы эти жизни голоса
Вселенная творит водоворотом
Пахтающим деяний чудеса
Свидетельство о публикации №116121502449