И опять... в никуда...
И... с душою всегда,
Трудно справиться мне.
Вот опять... в никуда
Устремилась она.
(Мокрый хлопьями снег
Бьет по стеклам окна)
"Неужели... навек
Порознь вам суждено...",-
Мне кричит: "Неужель"?!
"Да, давно решено".
Но... душа, в вираже,
Мне слезинками льда
Лишь, сверкнула в ответ.
И опять, в никуда...
Несмотря на запрет -
Улетела одна.
(А за окнами... снег..)
Свидетельство о публикации №116121500244
С удовольствием прочёл, Оленька, спасибо!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Борис.
Борис Михлин 16.11.2020 18:17 Заявить о нарушении
Ольга Александровна Черепанова 19.11.2020 09:20 Заявить о нарушении