с Новым годом!
жизнь наладится, образумится!
Белым пухом все затянется,
все ненужное пусть отвалится!
Тот, кто любит - пусть останется,
тот, кто радует - к тебе тянется!
Поцелуют пусть дети малые,
дети умные и удалые!
Пусть горит свеча новогодняя,
Настроения превосходного!
Свидетельство о публикации №116121502426