Под вечер выглянул в окно...

Под вечер выглянул в окно,
Благо раскрытое оно:
Два солнца вижу на оси –
Одно садится в небеси,
Другое плавится в окне
На той, восточной стороне...

Ну что же, Господи, мерси, –
Коль это всё в подарок мне!..


Рецензии