Совья подруга
Под ногами путается.
Со мной дружить не хочет
И посылает к ночи.
Ночь меня приветствует -
С нею дружим с детства мы.
Целует, обнимает
И, что мне нужно, знает.
До утра мы нежимся
Под небом звёздным, снежным ли.
Ведь нам оно без разницы.
Лишь возле ног мешается
День.
31.10.-14.12.16.
Свидетельство о публикации №116121502369