День

А день на день похож и не похож
Луна как прежде стережет мне ночи
И голос твой с твоим же  так несхож
На расстоянии – все по-другому, впрочем


Душа себя и тешит и казнит
То камнем вниз, то к солнцу в изголовье
Любовь твоя, как пленница – молчит
Холодным разумом  лишенная раздолья…


Рецензии
красивые строки !

Лом Совершенен   12.01.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Кузнецова Алёна   12.01.2018 18:21   Заявить о нарушении