Мечтаю...
С черепичной крышей.
Я мечтаю о тихом дворике
С тонкой, нежной вишней.
Я хочу написать большой роман.
Или, скажем, повесть.
Я мечтаю скорей остыть от ран,
И забыть про подлость.
Я мечтаю прожить не в праздности
И женить всех внуков.
Я хочу дотянуть до старости
Без больших недугов.
Я мечтаю о чудном домике
С черепичной крышей.
Я мечтаю о тихом дворике
С тонкой, нежной вишней.
2012 год
Свидетельство о публикации №116121502344