Пусть станет таким год Петуха

Ну вот ушёл-то наконец
Год Старый и безрадостный.
Петух гадаем:"Что несёт
Несчастья или радости?"

Хотят народы в мире жить..
Земля единой будет?
И нечего её делить
Поймите это,люди!

"Петух -правитель пусть один
В семье,чтоб был порядок!"
В своём дворе он господин, 
Тому, все очень рады.

В заботе он о малышне
Их не даёт в обиду.
Он строго скажет:"Нет войне!"
Петух не воин с виду.

Потянутся все к Петуху
Дефолты, кризисы исчезнут.
Слова те станут не нужны
С земли исчезнет слово- бедность.


Рецензии
Пусть так и будет!!! Валюша замечательное ст)))

Татьяна Чайко   15.12.2016 22:39     Заявить о нарушении
Танюша огромное спасибо.Я тоже
желаю только этого.
С уважением:

Валентина Путилова   16.12.2016 05:14   Заявить о нарушении