отказаться от всего
Отказаться от дара видеть наперёд.
Отказаться от наслаждений, с тебя не убудет,
Если кто-то твоё себе, вдруг, заберёт.
Отказаться от обид, просить все заранее,
И тому, что неприятно и болит, сдаться.
Отказаться от всего, что было с тобой ранее,
И потоку приходящему целиком отдаться.
Свидетельство о публикации №116121500230