хочу тебя уберечь
Я хочу тебя предостеречь...
Ведь ты плохо знаешь меня,
Среди редких в молчании встреч.
Я хочу сохранить тебя для неё,
Знаю, ищешь и знаю - ждёт.
Ценю право на счастье твоё,
Оно скоро тебя уж найдёт.
Свидетельство о публикации №116121502286